Блог О пользователеsvit

Регистрация

 

Заметки редактора


Работаю верстальщиком в студенческой газете. С недавних пор решил завести свою авторскую колонку. В ней я публикую свои наблюдения за месяц. Вот самые интересные из них.

Стабильность

Каждый день, возвращаясь с работы, наблюдаю весьма интересную картину: один и тот же откормленный рыжий кот, напоминающий Гарфилда из одноименного мультсериала, довольно лежит на окне и вылизывает свою лапу. Стабильность — то, чего так не хватает в наших жизнях.

Счастливы вместе

Парень с девушкой едут стоя в забитой маршрутке. Казалось бы, и причин для радости нет, а они счастливы. Потому что вместе. Быть друг с другом, здесь и сейчас. Это то, что нам всем так не хватает.

Уединение

Допив кофе и докурив свою сигарету, водитель сел за руль. В салоне сидели два человека. Люди в этом месте большая редкость, ведь кругом одни заводы, а ближайшая конечная остановка находится за десять метров. Сегодня мы нарушили его уединение, царствующее в здешних местах.

Вообще, дивный этот 68-ой маршрут. Он соединяет два мира — цивилизованный и промышленный. Водитель по очереди проводит время сначала на проспекте, с его бурным мегаполистическим духом, а затем за городом, в тишине и спокойствии.

Таких маршрутов в Запорожье полно, поэтому если Вы захотите устроить себе экскурсию, могу посоветовать такие маршрутки: 3, 6, 11, 25, 44, 51, 91, 101 и другие. Только не забудьте уточнить у водителя расписание, иначе рискуете ночевать под открытым небом где-нибудь среди степи.


 
Теги: заметки
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи